Die Abenteuer von Pettersson und Findus

Von Sven Nordqvist - für die Bühne bearbeitet von Tristan Berger

Auf dem Bauernhof von Pettersson ist immer etwas los, ganz besonders, weil der Kater Findus dreimal im Jahr Geburtstag hat und Pettersson zu diesem Anlass immer eine Torte backen soll. Bis jedoch Geburtstag gefeiert werden kann, haben Pettersson und Findus noch einige Abenteuer zu bestehen... Und begegnen dabei Prillan, dem Huhn, Caruso, dem Hahn, Mathilda, dem Schwein und noch einigen anderen Tieren... Am Ende gilt auf Petterssons Hof ganz sicher: “Alle für einen und niemals allein„.

Es spielen: Ingrid Maria Lechner und Alexander Messner, sowie Laura Cardini, Veronika Hackhofer, Ivan Huber, Jonathan Leitner, Sofia Moling, Lisa Zingerle (Schüler des

sozialwissenschaftlichen Gymnasiums Bruneck)

Regie: Ulrike Lasta

Kostüme: Christine Lasta

Bühne und Licht: Jan M. Gasperi

Lichttechnik: Carolin Brunner

Premiere Do. 13. Dezember 2018 – Beginn 16.30 Uhr

Weitere Aufführungen: So. 15./ Mo. 17./ Mi. 19./ Fr. 21./ Sa. 22./ So. 23. und Mi. 26. Dezember 2018

Beginn jeweils 16.30 Uhr, Sa. und So. sowie am 26. Dezember jeweils um 14 Uhr und 17 Uhr

Eventuelle Restkarten werden kurz vor Beginn der Aufführungen vergeben.

Auf Anfrage spielen wir das Stück auch vormittags für Schulen. Infos unter: Tel. 0474 772986 oder info@stadttheater.eu