Hygienemaßnahmen im Stadttheater Bruneck - Stand Mai 2021

Ins Theater? Aber sicher!

Wir freuen uns, Sie wieder zu einer Aufführung im Stadttheater Bruneck begrüßen zu können!
Zum Schutz Ihrer und unser aller Gesundheit berücksichtigen wir selbstverständlich alle gesetzlichen Vorgaben und bitten Sie diese auch einzuhalten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass laut aktueller Verordnung ausschließlich jenen Zuschauern Zutritt gewährt wird, die eine gültige "grüne Bescheinigung" vorweisen können. Unseren Theatersaal dürfen wir nur zur Hälfte besetzen und während der gesamten Vorstellung müssen alle Zuschauer eine FFP-2 Maske tragen.

Aus diesem Grund haben wir beschlossen, Stücke mit einer maximalen Dauer von ca. 80 Minuten auszuwählen. Außerdem organisieren wir einen gestaffelten Ein- und Ausgang und bitten Sie, sich vor dem Eintritt ins Theater die Hände zu desinfizieren. Während der Aufführung wird für eine ausrechende Frischluftzufuhr gesorgt und vor jeder Aufführung wird das Foyer und der Theatersaal desinfiziert.

Unsere detaillierten Hygienemaßnahmen können Sie untenstehend downloaden.